Welcome

christmas

pic & header credit: ivyclub

This is just another side of me. The blog of crazy-inside-calm-outside-girl. Enjoy my blog while having a cup of hot hazelnut-chocolate will make you feel better.

Advertisements

158 thoughts on “Welcome

  1. Halo dessyyy..
    Aku dataaang..
    Aaaaakkk hazelnut..
    Termasuk salah satu minuman kesukaan akuu..
    Setelah matcha dan cappucino waaaaakkk..
    betewe mo ikutan blogroll sama kamuu..
    gimana caranya?

    Like

      • Samasama dessy..
        Bukan gubuk ini..
        Uda keren kok.. >.<

        Waaah..
        Aku juga cinta coklat sama hazelnut..
        Tapi lebi cinta matcha sama cappucino wkwkkwk..

        Nanti aku pasang yaaa..
        Senin..
        Soalnya pake hape agak susah mo pasang blogroll..
        Aku biasa maenan wp di kantor pake komputer wkwkkwkw..

        Punya aku namanya
        Ann's Planet
        https://neurosistoexo.wordpress.com

        Like

      • aduuhhh kak, keren dari mana. ini tema wordpress asli cuma diganti header sama gambar cokelat wkwkwk. aku ga bisa ngedesain soalnya 😦

        haha.. aku matcha cuma minum yang kiyora doang hahahaha

        okeee, yang kak anne udah aku pasang yaa 😀

        btw kak anne sekarang sibuk kerja ya? kerja dimana kak?

        Liked by 1 person

      • Seenggaknya header uda diganti kan uda ga wordpress asli asli amat..
        Wkekekekek..

        Aku juga wordpress masi standar kok..
        Latian aja dimaenin sana sini..
        Kalo bingung ngebalikinnya gimana, close terus ulang dri awal..
        *sesat wkwkwk

        Kiyora apaan?
        Aku malah gatau..
        #woooo
        *ditimpukin*
        #katanya suka matcha wooooo
        *abaikan*

        Okeeee..
        Senin kupasang yaaa..

        Hooh aku uda kerja soalnya kuliah uda kelar.. Hihi..
        Di perusahaan sawit,, di lampung hihi..
        Kamu tinggal dimana?

        Like

      • whahaha.. iya sih.
        tapi kadang envy juga sih liat dedek2 unyu yang jago edit dan wp nya keren2. berasa jadi kaum tua gak bisa apa2 😥
        tapi yang kak anne udah banyak customnya. huhuuu, da aku mah apaaaa 😦

        kiyora itu minuman botol, ada rasa matcha latte juga kak. lumayan sih enak, gak tau deng kalo menurut kak anne, aku jarang minum matcha sih. kalo cappuchino sering hehehe

        okee makasih kakak cantique /ketjup/ :*

        ohhh, wiiihhh perusahaan sawit. aku di cimahi kak, deket2 bandung lah, kuliah di bandung.
        kak, di lampung kena asap gak? soalnya di bandung kemarin berasap banget. kayanya dapet kiriman dari riau, tapi pak ridwan kamil bilang itu cuma asap kendaraan, tapi masa sampe pekat banget asapnya.

        Liked by 1 person

      • Iya,, sepertinya jari mereka dilahirkan untuk lincah di atas mouse..
        aku dikasih pegang photoshop mah bingung wkwkwkw..

        coba-coba aja,, aku juga awalnya kagak ngarti apa-apa..
        #kaya sekarang duah ngerti aja wkwkwk

        ooo nti coba aku cari di mall mall..
        maklum lampung kan masih pedalaman wkwkwkwk..

        /ketjup balik/

        Ooo daerah bandung,, daerah dingin yaa?
        Kemarin sabtu berasap kayaknya sih kiriman juga TT____TT
        Udara sih jadi cepet jalannya TT___TT

        Like

      • haha.. padahal aku biasanya suka banget ngulik2 software. tapi ngeliat photoshop dan toolsnya yang banyak itu, aku gak bisa apa2 😦
        whahaha.. ke mall cuma mau cari kiyora kak? hehe.. aku juga itu dikasih sama temen kak, gak tau belinya dimana XD
        engga kak, boro2 sekarang bandung panassss 😦 kecuali daerah2 lembang sih, atau daerah ciwidey.
        oh ya? baik2 kak, pake masker, jaga kesehatan. ga kebayang gimana seseknya disana 😦

        Liked by 1 person

      • Hahahaha demi matcha aku akan cari kiyora wkwkkw..

        Iya betuuull..
        Pusing liat photoshop wkwkkw..

        Iyakah sekarang panaas?
        Whoaaa..
        Di lampung belom parah asapnya..
        Cuma di beberapa tempat ajaa..
        Di jambi sama kalimantan yg parah..

        Like

      • wkwkw.. semangat nyari kiyoranya kak XD
        mungkin selamanya aku bakalan minta request bikinin poster aja deh ke para cimit2 photosop ninja hahaha
        iya panas banget.. harusnya bulan oktober udah mulai hujan. ini hujannya jarang banget, sekalinya ujan juga bentaran 😦
        huhuuu… sialan ya itu yg ngebakar2 hutan. ta doain masuk neraka! 😦

        Liked by 1 person

      • Iya betul..
        Daripada seteres wkwkwkwk..
        Mending rikues..
        Akusih ada temen author di exoffi yg hobi ngedit juga..
        rikues ke dia langsung,, ga lewat blog gitu..
        jadinya cepet..
        wkwkwkw..
        kamu kalo mau boleh,, bilang aku aja nti aku sampein ke dia.. wkwkwk..

        iya betuuull.
        di sini ga ujan ujan..
        panaaasss..
        hooh,, bener-bener ga mikir kalo ga ada hutan nanti oksigen dari mana.. :”(

        Like

      • iyaaa… wah bener kakak punya?? mau dong kalo gituuu, tapi nanti deng yah setelah projek ff nya beres hehehe. kalo request selain poster bisa ga? header gitu?
        iya huhuuu prihatin banget sama warga disana 😦
        mudah2an hujan cepet turun deh, musim kemarau nya kepanjangan 😥

        Liked by 1 person

      • Iya adaaaa..
        dia belom buka page rikues sih di wp nya, tapi dia udah menerima rikues.. ampir semua poster aku dia yg buat wkwkwkwk..
        bisa bisa header juga dia bisa..
        hihihih..
        tinggal kasih tau aja ukurannya berapa hihihi..

        iya padahal uda akhir oktober tapi belom masuk musim ujan juga TT___TT

        Like

      • ihhh mau ahhh… mau dong dibikinin 🙂 nitip ke kakak yaa.. entar sabtu atau minggu lah, sekalian rombak wp 😀
        sedih ya kak, kasian orang2 sana. sampe singapura, malaysia juga kena 😦

        Liked by 1 person

      • boleeeehh..
        kamu ada line?
        add id line aku ajaa..
        id nya: anneandreas
        soalnya kadang kalo weekend aku ga terlalu meratiin wp wkwkwk..

        iya betul..
        kata author yang tinggal di jambi sih, emang tiap taun mereka pasti kena bencana asap kaya gini cuma tahun ini parah banget.. :”(
        kemarin tuh di grup ada yg ngirimin poto jam 11 pagi di jambi, ada yg di palangkaraya,, kuning banget gitu..
        pasti sesak banget rasanya.. :”(

        Like

      • ada kak.. line aku: dessyiztamia
        tapi aku jarang buka line sih, soalnya sering error 😦
        tapi nanti kalo ada request aku line kak anne yaa 🙂
        owalah, jadi bencana tiap tahun??? 😦 duuuhhh aku aja nyium asap pembakaran dikit udah sesek, gimana disana yaa 😥
        mudah2an cepet hujan deh.

        Liked by 1 person

      • uda aku add line nya hihihihi..
        okeee nti line aku aja yaaa..
        wkwkwkw..

        iya katanya sih begitu cuma tahun ini parah banget..
        amiin moga hujan deras biar asapnya ilang,, amiin..

        Like

  2. Dessy~ aku visitback langsung nih begitu baru buka WP, udah aku follow juga yak 🙂 Warning!!; Taeyong is my hubby, DyoKyung is your hubby. Maksudnya biar kamu nggak ngambil Yongie-ku *overprotective banget* Kkk~

    Like

    • wahh makasih ya udah visit back 😀
      wkwkwkwkwk.. aku gak akan ngambil yongie kok.. nanti kyungsoo marah..
      tp da gimana dong yah yongie nya justru suka sms aku terus.. kasih tau dianya dong wkwkwkw /apaaaaa ini/

      Like

      • Yaudah ntar aku cek-cekin hape Yongie plus ntar aku block nomormu, aku ganti nomor kartu perdananya, trus dompet dia+tabungan+uang aku sita, trus aku sita baju, celana, kecuali semvaknya (duh kumat saya Eon XD ). Eh semvaknya juga deng 😀 Rumah kita aku tutup kunci (NGEK AMAT, MAU NGAPAIN HAYO) maafin kegajean aku ini eon -,- maklum pengerl salagaol :v

        Like

      • wkakakak XD ketahuan nih calon istri posesif 😛
        astagaaa disita baju dn celananya? ampuuunn taeyong masih kecil jangan ditelanjangin, apalagi dibawa dikunci di rumah dan dibawa ke kamar /dihajar massa/
        wkwkwk gapapa kita senasib, salah gahol gara2 anak muda berandal dari SM yang bikin noona mabuk kepayang XD

        Like

      • Seru juga lho ya di dunia KPop, fansnya jadi kayak family gini padahal baru ketemu! /kunci pintu/ /bukain kancing baju Taeyong/ /Taeyong melorotin rok aku/ /abis itu ada bel/ /ternyata suami kedua, Scoups, buru2 pake baju, pura2 lagi main/ XD XD MAAFKAN AKU YANG SUDAH ANIYO VOLOS INI XD

        Like

      • haha iyaaa, apalagi aku. baru2 ini doang nyapa blogger lain. biasanya aku sider doang huhuuu
        ternyata emang asik ya ngerumpi ngomongin bias 😀
        OMG TIDAAAAKKKK!!!!!!!!!!
        noona jangan sakiti taeyong nanti dia gak polos lagi gimana…
        Seungchol datang bawa kapak. perang dunia 3 udah mau dimulai. terus aku datang bawa taeyong pergi.
        ngakak sumpah. aniyo volos? /tambahin ke kamus dunia pengerl/

        Like

      • Wuih…. Gue bisa di taekwondo-in sama Seungcheol kak ;-; dia sabuk hitam masa. Beli dimana kamus dunia veungeuro? Kkk~ enak lah ya ngerumpi kayak gini. Daripada jadi blogger yang diem.

        Like

      • owalah sabuk hitam?? cuma satu yang bisa mengalahkan sabuk hitam nak. yaitu cinta dan kasih sayang /apasih/ /maafin gaje/
        wkwkwk.. di toko buku terdekat rin.
        iyalaahhh, rumpiin suami2 tercinta yg lagi nyari nafkah di sana itu asik XD

        Like

      • Iya, daripada ngomongin soal PACAR yang belum tentu sah XD kalau aku udah mulai ‘manjat’ sama melototin body dia dia langsung diem XD

        Like

      • *gigit bibir Seungcheol* *lepas* WKWKWKK IYA DONG EON MEMANG SAYA JONES TAPI SAYA SUDAH MEMILIKI SUAMI :V jones kan buat orang pacaran (lha)

        Like

  3. dessy eonni, aku datang ‘0’/
    wuoh, wuoh *mukul panci mak dyo *dyo langsung datang ambil panci sambil marah”*

    thethuai janjiku, aku bakal vithitback *cadel*
    begitu buka langsung nampak minuman, jadi hauth..
    sayangnya aku kurang suka minuman yg begituan, karna ga suka, aku gatau itu apa ToT sejenis coklat? kopi? greentea/?

    ffnya entar bakal kubaca ya eon, plus bakal tinggalin jejak..

    oh iya, udah ku polbek ya eon *kedipin mata bareng dyo thama wendy*

    Like

    • Makathih Ditha thayang udah vithitback blogku /ketjup/ aduhhh hauth ya, tuh di wethe banyak air XD udah ah thaya thape ngomong thadel..
      owalaahh masa gak suka?? itu coklaat looohhh… cewe2 kan biasanya pada suka coklat, baek juga sukaaa…
      haha iya boleh, boleh.. tp jangan jadi kejang2 yaa udah baca ff aku wkwkwk.. aku masih amatir, gabisa nulis yang bagus2 😦
      okaaayyy makasiiihhhh Dishaaa kiyut /tapi boong/

      Like

      • Thama-thama deththy eonni.. iya kok tau kalau ditha hauth? itu mah bukan banyak lagi, tpi udah belubel/? thaya juga thapek, lidahku ikut ketheleo nanti..

        iya, gak suka.. soalnya rasanya pahit,, jdi ceritanya tanpa sengaja bilang aku bukan cewek gitu-_ baek kan cowo jadi”an

        gak kejang” kok, bakal tepar aja..
        disha juga amatir kok *puk”in*
        sama” kakak cantik *hoax*

        Like

      • kan kalo lidahnya ketheleo bisa di pijit sama lidahnya thehun /loh?? XD
        owalaahhh padahal aku fanatik banget sama minuman cokelat hehe. ternyata kita beda selera mskipun kita bersaudara (?)
        wkwkwkwk. baek kan cowo tomboy ceritanya XD
        wkakakaak ya kita sama2 belajar aja yaaa, huhuuu habis malu sama tulisanku sendiri 😦
        jaat ihh, aku emang thantik dongs makanya kyung tergila2 juga 😛
        btw kita ava nya sama2 pake kyungsoo jadi berasa ngobrol sama diri sendiri wkwkwk XD
        Disha asal mana?

        Like

      • Ntal kalo dipijit ama lidah thehun, ketheruthan/? trus ga bitha belhenti.. eonni fanatik yaa? kalau pilih ekso ama cokelat, pilih yg mana hayoo?? apa ditha harus menyukai minuman cokelat biar kita jadi saudara yg sempurna/?
        aku kalah terus kalau balas komenan sama eonni, huh.. anggap aja kita saudara kembar beda bapa mama/?

        Medan bung,, eonni?

        Like

      • keterusan??? nanti aku yang misahin. hohooo.. ehhh km masih bocah ga boleh lama2an sama orang dewasa XD
        aihhh, jangan memberi pilihan yang sulit nak 😥 tetep aku pilih kyungsoo lah, aku gak makan cokelat 1000 tahun pun rela demi kyungsoo :’)
        iyaaa, km harus suka cokelat dis, supaya kita keliatan samaan /maksa/ /loh/ XD
        hahaha ya boleh lah saudara kembar, atau kembar sial, eh kembar siam jg boleh
        aku di bandung dek, duhhh kita terpisahkan gunung dan lautan 😥 disana kena asap gak dis?

        Like

  4. HAAAAIIIII DESSYYY CALONNYA SEOKMIN AKA DOKYEOM AKA DK~~~
    ane visit back sekalian ubek2 blogmu berharap nemu FF Kyung yang bikin baper *dikemplang*

    DADAH DESSY~~~ KETJUP2 DARI DOKYEOM WKWKWK

    Like

    • IYA NARIN TERUS AJA RACUNIN AKU SAMA DK XD
      Aku liat komen ini minggu tengah mlm, tp krn aku lg nugas jd baru dibales skrg. Maafin. Ih Narin gadis malam sekali yaaa /plaakkk//Narin ngasah golok/
      Wkwkwkwk… Aku gapunya ff kyungsoo, adanya yg alay yg judulnya dear diary.. Tp jangan dibaca ah maluuu bahasa nya masih alaaaaayyy itu ff kedua stlh debut aku thn 2012 /alah debut/ /skrg jg msh alay sih/
      Makasih ya Nariiinnnn… Bales ketjup DK wkwkwkwkwkkwkw

      Like

      • BHAHAHAHAHAHA gimance yaa jam produktifku emang malem sih sekalian mangkal *heh* wakakakaka
        Btw aku pengen chat kamu di Line tapi Linemu error kan aku nangis T^T

        Like

      • wkakakak mangkal?? /aku laporin nih ke jisoo biar mutusin narin/ wkwkwkwk
        yaaa ampuunn ternyata aku punya fans juga??? cup cup cup, jangan nangis yaaa wkwkwk
        iya sih habis kalo ditwitter kan gak puas yaa, kata2nya suka kepotong 😦
        tp gpp coba line aja rin, kadang error kadang engga da 🙂

        Like

  5. Kak desii.. kaaaakkk aku farah kaaakkk kakak tau aku kaaann iya kaaan?? *memelas*

    kak blogmu keren kak sumpah.. temanya simple tapi bagus… kak ternyata kakak udah follow blogku dari lama lama tapi aku malah belom follow kakak.. ntar aku follow deh kak ya.. ngikut blogroll juga dong kakaknyaaa..

    name : Honeybutter26
    url : https://honeybutter6.wordpress.com/

    nanti punya kakak aku pasang..

    Like

    • maaf ini siapa ya? /digorok/ XD
      ihh keren apanya farahhhh? blogmu lebih keren kali, aku mah ini tema asli wordpress cuma diganti header doang pake gambar cokelat 😦
      huhuuu… jahad sekale kamoh. untung akunya baik /apasih/
      itu typo ya far? bukan 6 tapi 26 kan? hahah… untung aku cek dulu. oke aku pasang yaaa
      makasih btw /kisseu/ ❤

      Like

      • ini istrinya sehun.. :3 jandanya luhan :3 anaknya kris :3 adeknya kakak park chanyeol :3 pacarnya kai :3 gebetan barunya yixing :3 cewek yang lagi ditaksir minseok :3 target cintanya kyungsoo :3 belahan jiwanya jongdae :3 wanita terindahnya tao :3 mutiara hatinya joonmyeon :3 orang ketiga dalam hubungan baekhyun taeyeon HAHAHAAHAHAHAHA

        hehehehe maapkeun ndoroo.. *sungkem* akunya baru aktif di wp lagi soalnya kaka… ehh iya itu typo kaka.. duhh jadi malu.. wajahku jadi merah.. apa aku jatuh cinta?? *ngaco*

        tapi aku suka kak sama temamu.. jadi potonya itu bisa disamping gitu terus walaupun discroll kebawah tetep keliatan..

        Like

      • AMBIL AJA SEMUA FAR! AMBIL!! /DIRAJAM EXO-L/
        sisain dong kyungsoo buat gueee! XD

        muahahaha ngaco. farah jatuh cinta sama aku???? tidaaaakkkk aku masih normal, masih cinta sama kyungsoo XD

        iyaaa, habis tema ini aku jarang liat ada yang make, jadi biar antimainstream muehehehe
        coba kalo gambar sehun di sebelahnya pasti asyik wkakakak

        Like

      • aku ambil kok kak.. iya aku ambil semua.. jan marah yaa.. :’v

        maap kak itu konselt baru kepentok cangkul soalnya..

        ASIK BANGET ASIK SEKALI APALAGI KALO SEHUNNYA YANG POSE BASAH BASAH BASAH SEKUJUR TUBUH AHH AHH AHH MANDI MADUUU

        Like

      • YA MARAH LAH. KYUNGSOO GUE JANGAN DICAPLOK JUGA. 😦
        owalahhh.. perasaan kepentok atau engga juga tetep konslet deh farah mah whahaha XD
        JIIIRRRR… TIBA-TIBA PIKIRAN MELAYANG KEMANA2 NGEBAYANGIN SEHUN. FARAHHHH AHHHHH!!!!! JANGAN RACUNIN PIKIRAN POLOS AKU XD

        Like

      • lha katanya suruh ambil semua.. ya tak ambil dong kak.. termasuk kyungsoo..

        maklumlah kak kan pernah kejatuhan pesawat..

        bayangin apa hayooo.. hayoooo bilangin mamah nih..

        Like

      • kyungsoo diambil, gue gigit lo! wkwkwk XD
        owalaaahhh, kirain pernah kejatuhan tubuhnya sehun 😛
        NGEBAYANGIN SEHUNNYA MANDI MADU, BARENG AKU /digampar/

        Like

      • aku maunya digigit sehun..

        pernah kak.. sering apalagi kalo malem jumat begini.. dia suka ganas ampe gak inget subuh…

        BARENG AKU!! IYA KITA (AKU DAN SEHUN) EMANG SUKA MANDI BARENG… BASAHA BASAHAN BARENG…

        Like

      • wawwww awas sehun itu bertaring loh 😛
        owalahhhh syerem nian, tapi asyik tuh, kyungsoo sih gak pernah agresif, harus aku duluan yang mulai (MULAI APA?!)
        JIRRR FARAH AKU JADI KEINGET SEHUN YANG BASAH-BASAHAN KEMARIN KAN AH, GARA2 KM AKU GAK KONSEN NIH YAA XD MANA CELANANYA JADI NYETAK BANGET GITU AHHHH SHIT

        Like

      • gak apa kak.. mau dia bertaring mau dia gak punya gigi aku tetap cinta.. karena perasaan ini tulusn buat dia.. :3

        ya dia dulu dong kak.. coba sesekali kyung kasih sesuanu yang anu biar mau mulai duluan..

        HAHAHAHA EMANG ENAK?? MASA SIH KAK?? KOK AKU GAK LIHAT SIH?? MAU LIHAT DULU AHH SIAPA TAHU DAPET BAROKAH>> *NHALHO??

        Like

      • OKE DEH FARAH JANGAN BIKIN AKU KEHILANGAN KATA2. AKU KALAH TERUS JADINYA KALO UDAH ADU ARGUMEN GINI (?) wkwkwkw
        suasana gimana far? kasih kiat2 km dong… gimana sama sehun jadi kaya gitu… aku jg pengen kyung jadi ganas sama aku /plakkkk/
        IYA ITU CELANANYA JADI KETAT KAN BELAKANGNYA JADI KELIATAN MONTOK GITU /udah far gue makin ngaco/ XD

        Like

      • HAHAHA EMANG KEKUATAN CINTA SUNGGUH LUAR BINASAHHHH..

        pokonya bikin suasana semelow mungkin dengan banyak lilin, mawar dan warna merah, jangan lupa sama cahaya remang remang dan aroma terapi yang memabukkan. dan segelas air putih dari mbah dukun yang udah disemprot tujuh kali waks..

        OHHH ITU EMANG UDAH MONTOK KAK DIA GAK PERLU GOYANG BASAH BASAH JUGA UDAH KELIATAN MONTOK KOK.. PENGEN GUE ANUIN ANUNYA..

        Like

      • IYA DEH KEKUATAN CINTA FARAH QUEEN MAH EMANG NUMBER ONE! XD
        kalo itu mah yang ada akunya yang ganas ke dia, bukan dianya yang ganas ke aku wkwkwk… oke deh nanti aku praktekin, awas kalo gak berhasil /plakkkk/
        WKAKAKAK FARAAHHH.. PASTI PERTAMANYA MIKIR NYETAK YANG DEPANNYA KAN? HAYO NGAKU! XD
        MENDADAK KEINGET DANCE PRACTICE NYA EXO-K HISTORY.. ANUNYA SEHUN DUUUHHH! /bunuh gue bunuh!/
        KAPAN YA KYUNGSOO KAYA GITU FAR? 😥

        Like

      • Huehuehuehue :3 apapun untuk sehun kak..

        ya nggak apa kak.. kalo kyung suka barangkali bisa gantian.. :3 biar makin ganas coba diajak nonton ggs kak.. sapa tahu jiwa wolfnya muncul..

        HAHAHAHA YAAMPUN KAKAK TAHU AJA.. GEDE BANGET KAYANYA PUNYA SEHUN YA.. SAMA PUNYA JONGEN PAS LAGI DIBANDARA KAPAN ITU KAK.. DIA MASIH NGANTUK GITU MUKANYA TAPI ANUNYA KOK BANGUN?? HAHAHAH SUBHANALLAH OTAK GUE MAKIN EROR KAK.. YA HABISNYA SALAH MEREKA SENDIRI KENAPA UHUM BANGET.. DEDEK KAN GAK KUAT…

        TUNGGU KYUNGSOO SIAP DISUNAT KALI KAK.. BIASANYA KALO HABIS SUNAT COWOK BARU KELIATAN PUBERNYA.. WAKS

        Like

      • hahahaha… nonton GGS lah XD
        kirain disuruh nonton twilight breaking dawn gitu, biar dianya merasa tergoda, eh ini ggs wkwkwkwk 😛
        AMPUN JONGEN DI BANDARA??? KAPAN SIH??? PENGEN LIAT!!!! KAYA NYA ITU KAI HABIS MIMPI BASAH DEH WKWKWK XD
        NGAKU DEH PASTI PAS NONTON DANCE PRACTICE HISTORY GAK BISA LEPAS DARI “SITU” KAN??? NGAKU! SOALNYA AKU JG /PLAAKKKK/
        wkakakakak… nanti aku deh yang anterin dia ke tempat sunat… siapa tahu dia berubah jadi lebih jantan udahnya XD

        FARAH KITA NGACO BANGET SIH YA KOMEN2ANNYA MANA DI BLOG AKU LAGI WKAKAKAK. BIARIN LAH TANGGUNG XD

        Like

      • GGS lah kak.. niar garang macam aliando/? hahahahaha

        IYA NANTI AKU KIRIM LEWAT LINE KAK.. ANUNYA JONGEN NYEMBUL ATAU CELANANYA YANG KETAT.. TAPI KAYANYA EMANG BANGUN.. TUHAAAANN ANTARA REJEKI SAMA DOSA.. TAPI KAN AKU LIATNYA GAKJ KEDIP YA.. JADI MASIH KEDIPAN PERTAMA TERUS.. ARTINYA REJEKI.. HAHAHAHAHA

        KALO BELOMAN JANTAN JUGA COBA DIMINUMIN ANLINE GOLD KAK..

        HAHAHA YA GIMANA INI UDAH RATED.. NANTI DI ATAS DIKASIH RATED NC 1234567890+ GITU KAK,,,

        Like

      • waaakkkkk… tapi aku gak bisa bayangin gimana kyungsoo kalo garang far… harus jadi vampir dulu deh dia biar bisa gigit aku tiap hari XD
        WKAKAKAK INI KITA OBROLANNYA KACAU YAAA… YA AMPUN SEPERTINYA SUDAH SAATNYA MASING2 DARI KITA NIKAH FAR, BIAR GAK DOSA WKAKAKAKAK
        KAYANYA AKU HARUS KASIH PLANG GEDE2 DI WELCOME PAGE NYA. WARNING, BLOG INI RATED NC!!! XD

        Like

      • coba suruh nonton ggs aja kak.. nanti siapa tahu berubah jadi aliando atau naila… darah suci darah suci..

        AKU MAU NIKAH MAUU SAMA SEHUN AAAKKK NIKAHIN AKU SAMA SEHUN KAK AYOOO

        HAHAHAHA TAMBAHIN JANGAN BERANI SCROLL KEBAWAH KALO KAMU MASIH BELIA.. NANTI BISA BOTAK SEKETIKA!!!

        Like

  6. KYAAAAA AKHIRNYA KESAMPAIAN JUGAA BERKUNJUNG KE BLOGNYA KAK DESSY :*
    KAAAK, MASIH INGET AKU? INI LOH, ISAN, YANG SUKA SKSD GAK JELAS/? WKWKWK
    KAKAAAAK AKU SUKA SAMA TAMPILAN BLOGNYAA.. SIMPLE TAPI SWEET, TAPI NGENA/? ADUH GAK NYAMBUNG T^T
    OKE KAAAK, AKU BAKAL BERKUNJUNG LAGI BUAT BACA-BACA FF KAKAK SETELAH AKU SELESAI UTS, YA. DOAKEUN AKU, KAK :* ❤ … SEE U :*:*:* 😀

    Like

  7. halo,,, pendek ajah deh ya kak .. aku visit dan page kamu lucu banget .. 😀 jadi pengen kopi deh hehehe 🙂 makasih juga karena kk udh visit ke page aku yaaa 🙂

    Like

  8. Halloo kak Dessy 😀 aku visitback nih, udah aku followback juga ya kak >,<
    aduh aku jg suka banget cokelat, tapi lebih suka susu daripada kopi ToT jadi ngiler nih buka buka wp kak Dessy, tanggung jawab traktirin aku cokelat kak (?) wkwk
    btw aku ubek ubek dlu ya blognya~

    Liked by 1 person

    • wah makasih ya ekaaa ❤
      wkakaka, sama aku jg suka ngiler liat foto cokelatnya hehehe 😀
      eka asal mana? sini maen ke rumah aku, nanti aku traktir cokelat XD
      iyaaa silakan silakaaann, btw blogmu kok jadi diprotek ka?

      Liked by 1 person

      • aihh suka banget sama cokelat ya kak? 😀 aku asal jateng kak, kak dess asal mana? ayolah main ntar aku tagih traktiranya wkwk
        iya aku protect dlu sementara kak, soalnya lagi di revamp :’D

        Like

      • iya sukaaa banget.. aku lebih sukanya cokelat yg pahit sih hehehe /gak nanya/
        ohhh jateng, jauh dong yah. aku di bandung.
        sini sini maen ke bandung, nanti aku traktir cokelat yg banyak /waaakss/ XD
        ciee tampilannya udah baru lagi nih, makin bagus looohhh blogmu ka 🙂

        Like

      • Serius bandung???? Ah jauh kakk :’) aku sebenernya pengin bgt kuliah disana tp kejauhan hiks 😦

        kalo aku sukanya cokelat manis kak, soalnya hidup aku dah pait makanya harus yang manis manis biar seimbang(?) #ehmalahcurhat
        hahaha

        ah itu sederhana bgt kak serius, males otak atik lg, modem keburu abis wkwk :’))

        Like

      • iyaa bandung ka…
        Eka udah kuliah?? aku kira masih kelas 3 SMA, kan angkatan kls 3 SMA skrg 98line.
        wkakakakak… duh duh duhhh… sama sih yaa, aku jg pahit hidupnya. tp kyungsoo membuat semuanya jadi manis hahaha XD
        sederhana tapi eyecatching menurutku 🙂 aku suka yg simple2 manis gituuu. jadi ngiri hehehe 😀

        Like

    • halooo gaby… makasih yap udah visitback ❤
      iyaaa duuhhh samaan…
      opppsss, kiss aku mah buat kyungsoo doang yah wkwkwk 😛
      nice to meet you too gab, keep in touch yaa 🙂

      Like

  9. haloo kakakk, maafkan visitback ku telat banget bc tugas sekolah menumpuk sekali. jadi gasempet buka2 wordpress huhuhu ;;;; duh tampilan blognya slay banget+bikin haus/? anyway salam kenal kak dess + semangat trs untuk fanfiksinya! ❤

    Like

    • iyaaa gpp kok…
      duhh blog aku mah apaaa, gak kaya yg km… aku orangnya gabisa edit2an soalnya 😦
      salam kenal jg ris makasih ya udah repot2 mau visitback /terharu/, semangat sekolahnya 🙂

      Like

    • halllooooo jugaaaa… jangan panggil D.O.ssy ah, itu mah penname kalo lagi ngalay wkwkwk.. panggil Dessy aja 🙂
      iya silakan silakan diubek2 meskipun gak ada isinya.. hehehe moga gak jadi unfollow aku ya gegara isinya abal semua hehe
      okaaayyy aku udah follback.. nanti aku visitback yaaa…
      salam kenaaalll 😀

      Like

      • wkwkwk… pake ngulang lagi lah hehe…
        iyaaa, pasti direspon kok, masa aja engga? hehe
        btw, km staff baru effi ya???
        aku jg ikutan daftar tapi ga kepilih hiks 😥

        Like

      • haha biar agak seruan dikit kak xD
        iya kak, aku juga gak sangka masuk hehe
        oalah gak masuk 😥 iya kak aku juga pas liat-liat ke effi nemu komentarnya kakak. duh padahal kalo keterima kan lebih seru ya 😦 bisa dipertemukan sesering mungkin.
        mungkin lain kali kak, semangat ya kak! 😀

        Like

      • wkwkwk… iyaaa… selamat yaaaaa /tebar confetti/ 😀
        iyaa, duh dari dulu zaman2 bikin blog pengen banget jadi author tetap di situ, sampe nanya2in sama author di sana kapan perekrutan lagi.. eh tau2 sekarang gak kepilih wkakakak. ya udah mungkin tulisan aku jg masih jelek sih wkwkwk.. harus banyak belajar hehe :v

        Liked by 1 person

      • iya aamiin aamiin.. hehe
        aku udah jadi author tetap di fanfictionjukebox sih Nu. hehe.. tp itu multifandom, jd pengen nyobain ke blog khusus fanfic exo, soalnya aku kalo nulis pasti exo. hehe XD

        Like

      • oh iya hehe. sama lah kak, aku juga kalo bikin ff exo mulu main cast nya, paling jadi figuran yang sekedar lewat aja ngambil dari grup lain kkkk
        gimana yah namanya juga udah biasa, kalo nyoba pake main cast selain exo rasanya jadi aneh ._.

        Like

      • iyaaa, udah kebiasaan pake cast nya exo. habis kan tiap bikin fanfic jg milih cast nya disesuaikan dengan keseharian dan sifat member, karena exo udah familiar jadi gampang hehe
        udah ngefeeling ke exo sih hehe duuuhhh susah move on. hehe
        tp aku pernah bikin sih satu kali yg selain exo. hehe
        btw Nu, ngefandom apa aja?

        Liked by 1 person

      • haha iya kak, aku juga berasa kayak gitu. jadi susah move on :3
        oh ya? pake main cast siapa kak?
        mm aku sih sama yang selain exo cuma sekedar suka aja, gak terlalu ngfandom. aku suka bts ^^ kalo girlgroup aku suka f(x) sama red velvet 😀
        Kalo kakak sendiri?

        Like

      • iyaaa.. wkwkw… gak tau tuh kalo nanti smrookies debut. exo bakal kegeser gak ya?? wkwwkk /labil/
        pake maincast nya seventeen – joshua dan dino, Nu.. hehe. itupun cuma ficlet.
        laahh sama dong. aku jg kalo selain exo ga ngestan2 banget, paling suka doang lagu2nya. kalo aku lagi suka2nya sama Seventeen sekarang. terus aku jg suka B.A.P, SHINee, infinite. hehe. kalo girlgroupnya aku cuma suka yg keluaran SM SNSD, f(x) sama red velvet, yang lain aku gak tau XD

        Like

      • iya, apalagi kan anak-anak smrookies ganteng-ganteng semua *taeyooooong*
        seventeen? aku gak hapal semua membernya, tapi aku tau woozi, hoshi dan vernon. btw itu si vernon mirip-mirip d caprio pas jaman-jaman titanic jadinya suka hoho
        iya, kalo sama yang lain palingan suka sama lagunya, itu pun gak semuanya, yah paling lagu yang menurutku enak didenger aja :3
        oh iya, snsd, yuri kan kembaran aku kak wkwkwkwkwk

        Like

      • OMAIGAT dari tadi kayanya Nunu nikung aku terus ya? wkwkwk XD
        taeyong milikku 😛
        vernon jg punya aku!
        bias aku di svt tuh vernon, DK dn Dino.. hiks XD
        iya makanya aku suka jg, lucu orang bule jadi boyband. padahal kan biasanya bule sukanya macho2 gitu.
        nah iyaaa Nu. aku jg gitu. paling lagu2 yg enak didenger aja. jadi penikmat lagu doang, engga sampe ngefandom dan ngikutin apdetannya.
        bhaaakkk XD kembaran dari hongkong *eh 😛

        Like

      • ih apaan sih kak, pake ngaku-ngaku segala -_- jangan-jangan kakak paparazzi-in aku yak jadi tau semua bias aku siapa :v
        kkk iya vernon jarang ada bule macam vernon yang mau jadi anggota boyben hihi
        kembaran dari korea kak, yuri itu orang korea bukan orang hongkong :p

        Like

      • bhaaakkk, daripada ngepaparaziin Nunu, mending ngepaparaziin artisnya sekalian 😛
        iyaa lucu jadinya hehe dedek vernonkuuuu :*
        iya Yuri orang korea, kalo Nunu korea sebelah sukabumi.. hehe

        Like

      • ih kakak mah gitu jahat 😦 nyesel loh gak paparazzi-in aku. aku kan punya banyak skandal sama oppa-oppa dari korea :v *bhaak*
        huuh dia paling gampang nyariinnya di 17, karena mukanya yang western banget xD
        kak, aku sama yuri kan kembar yang terpisahkan, makanya aku ada di sukabumi, yuri ada di korea wkwkw

        Like

      • bhaakkk.. skandal apa btw? sama siapa? sama eunhyuk atau shindong? XD
        jadi berasa nonton band western liat dia /enggajgdes/
        kok kembarannya jauh amat ya? jangan2 beda bapak beda ibu? XD

        Like

      • Nu, kalo km dating sama mereka2 berarti km diselingkuhin, soalnya aku kekasih sesungguhnya XD
        eh engga deng, kalo kyungsoo tuh udah suami aku. udah gak bisa jatuh ke tangan orang lain lagi XD
        vernon mah suka yg lebih muda cenah. gak suka noona2 XD
        iya beda segalanya Nu 😛

        Like

      • aku udah kenal mereka dari lahir :”
        udah jodoh sejak lahir makanya XD
        ituuu.. tau dari vernonnya langsung lah, dia kan suka curhat sama aku di telepon sampe berjam2.. katanya suka yg lebih muda. /nahlo 😛

        Like

      • masa iya sih kak mustahil banget elah :p kkkk
        uuuuuuh yang telponan sama kakak mah vernon kw kali, alias yang lagi rame di kalangan anak kecil sampe emak-emak sekalipun :v
        boy itu kak boooy, yang dari anak jalanan hahahahah

        Like

      • ihh km nya gak tau aja Nu… aku tuh udah belahan jiwanya kyungsoo sejak masih kecil XD
        bhaaakkk boy anak jalanan laaahh XD engga kok venon asliiii.. dia nelepon langsung dari korea XD

        Like

      • KYUNGSOO NYA UDAH SAMA SOHYUN AKU SEDIH NUUUU… TAPI SOHYUNNYA CANTIK, MANA SOHYUN KAN AKTRIS FAVORIT AKU AHHH TAPI AKU CEMBURU HIKS 😥

        embung ah… hoyong ti ggs ae… wkwkwk si aliando 😛 bhaaakkk

        Like

      • AAAAH IYA ITU YANG SAMA KIM SOHYUN YAK?? BENER TUH KANNN
        TAPI KAK, JUJUR AE AKU MAH MENDING SAMA KIM SOHYUN YANG KELIATANNYA JUGA INOSEN DARIPADA DIPASANGIN SAMA AKTRIS YANG IMAGE-NYA SEXY :/
        yaudah jig itu masihan si aliando xD vernonnya aku rebut selagi kakak sibuk mikirin dia wkwkwk

        Like

      • IYASIH LEBIH BAIK KYUNGSOO SAMA SOHYUN AJA BIAR SAMA2 INOSEN DARIPADA SAMA SOJIN GIRLSDAY ITU HIH..
        embung ah, teu jadi… teu ngepens ka aliando abdi mah. hoyong pernon 😦

        Like

      • APALAGI AKU YANG FANS NYA KYUNGSOO NU. KESEL BANGET DENGER RUMOR ITU PLISSSS. MASA KYUNGSOO SAMA MBA2 YANG SUKA TEBAR GESEKAN ATM! /duhhh jadi ngebash kan gue/ /udah ah/
        tuh kan tuh kan gitu kan…. ambil kesempatan. oke gpp nunu ambil kyungsoo, aku ambil ceye dn atm nya suho wkwkwk XD

        Like

      • iya iiiih >.< kan katanya ada yang bilang itu sohyun yak, plissss aku harap itu emang sohyuuuuuuuuuun!!! eh pas aku liat foto sojin yang lagi di pemancingan kan pinggirnya ada cowok lagi belakangin kamera, ada yang bandingin sama foto kyungsoo yang lagi jalan belakangin kamera fans dan itu tuh mirip banget kaaaaaak yang di fotonya si sojin itu emang kayak kyungsoo T_T
        wkwk
        atm suho mah gak seberapa kak, yaudah aku kuras kekayaannya suho :v

        Like

      • iya itu emang sohyun kayanya bukan sojin, aakkkkk 😥
        terus di pemancingan itu kalo dari belakang sih emang rada2 mirip, tapi pas foto dari depan yang cowok itu foto sama emaknya sojin, keliatan bukan kyungsoo kok, bedaaaaa.. kyungsoo gak kaya gitu bentuk wajahnya, bahunya dll nya. percaya aja lah sama kata hati sendiri daripada sama gosip hiks 😦
        oke km kuras kekayaan suho, aku rebut aja hatinya. harta kan bisa dicari lagi ama suho, tapi kalo hatinya udah keambil sama aku, harta kekayaan pun bakalan mengikuti. bhaaakk /apa ini/ XD

        Like

      • iya ih, dibikin syedih aku kak T_T yang tadinya suka sama girl’s day jadi malah gak suka. apalagi sama sojin. aku sampe ngumpat segala, kenapa gak cepet nikah sih, 86line juga, masa ngincer kyungsoo 😥
        jangan kak, suho itu kekasih primer aku :v *bhaaak*

        Like

      • hiks, km suka girl’s day?? ya udah suka aja, jangan kepengaruh sama gosip :’))) walaupun emang kesel sama sojin sih hiks…
        bhaaakkk suho kekasih primer? terus chanyeol kekasih sekunder dan kyungsoo tersier gitu??? XD

        Like

      • ya waktu dulu kak haha. temen aku liatin mv yang female president, awalnya nih mv apa-apaan sih, apalagi kan yura pakaiannya gitu banget dah -_-
        eh lama-lama jadi suka, apalagi sama yura, karena dia cantiknya emang alami :v pas liat foto pre-debutnya aja kak cuantik pisan kkk
        iya, kesel pake banget, tapi kalo ngbash juga gak ada gunanya yang ada malah nimbun dosa yak 😦 cuma bisa berdoa kalau itu cuma rumor aja
        hahaha begitu lah kak :v

        Like

  10. nnyeong ^^ numpang promo ya

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja. so buruan gabung di project kami dan pilih idol kalian ^^

    info lebih lanjut, silahkan kunjungi blog kami https://mnjfanfiction.wordpress.com/

    Liked by 1 person

  11. CIYEE D.O.SSY FEMES UHUY~~~~
    MAU KENALAN AH WKWKWK XD

    eniwei aing ajarin ngedit2 gitu dong biar ketje 😥
    suka sedih kadang ga bisa bikin poster sendiri kan pengen berguling :”””(((((

    Like

    • femes apa elaaahh Narin wkwkwk..
      kalo krn komenannya banyak, bukan berarti orang yg dateng banyak, tp karena banyak ngerumpi aja wkwwkkwk XD Narin kali yang terkenal mah :3
      tbh, aku gabisa sama sekali pegang photoshop narinkuhhh. selalu request ke orang dan header ini jg buatan farah hahaha…

      Like

      • Narin terkenal…… sealam ghaib /GA/
        LAH WANJIR….. aing kira anak komputer bisa photoshop sis /ga gitu juga/

        Like

      • aku merasa sangat tertampar rin wkwkwk XD
        soale aku gak maenan software, aku maenannya hardware komputer dan jaringannya.. dan aku terlalu males ngulik2 sendiri 😥 pengennya diajarin tp gak ada yg ngajarin huhuuu

        Liked by 1 person

      • Iyaa kamu ga maenan software tapi softener /ini apa/
        Yaudah kamu minta ajarin Kyung aja sana mumpung udah ga jadi zombie lagi wakakaka

        Like

      • iyalah softener soklin buat nyuci dalemannya kyungsoo XD /apaansih/
        kyungnya lagi zibuk showcase ke sana ke mari bareng mba sohyun, jadi dedek ditinggal di rumah sendirian 😥

        Like

      • bhaaakk biarin atuh, biar seneng akunya rin.. wkwkwk XD
        anggap aja aku ini istri di rumah yg nunggu bang toyib pulang.. hiksss
        elu aja baper, apalagi gue rin huweee huweee.. kok aku jadi yang “ini gimana jadinya narin, kalo misal joshua jadi aktor terus cium2an sama lawan mainnya” wkakakak XD

        Like

      • ………… Narin gapapa……
        Narin gwaenchana, gwaenchana /nyanyi lagu Playboy/ /habis itu terjun dari Niagara/ /ya ga gitu juga/

        Like

      • bhaaakkk aslinya gwaenchana?????
        gak yakin… wkwkwk 😛
        eh tau2nya ditemukan mayat perempuan yg bunuh diri karena idolnya adegan ciiuman /gakgitudes/

        Like

  12. Halo, izin promote ya!
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho! 😀
    Selengkapnya bisa kamu cek di sini
    >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for?
    Let’s bloom with ❤
    Trimsssss! 😀

    Like

  13. kak des kak des kak des… masih inget diriku tidak??
    itu loh… istrinya kyungsoo yang kesekiaan….
    (kalau sudah lupa tak apa hwhwhw)

    udah lama banget ga main ke sini… dan tau2 tampilannya sudah ada perbedaan…. astaga… maafkan kak selama ini aku terlalu asyik main sama kyungsoo jadi tidak berkunjung kemari lagi…..

    /kemudian hilang lagi/

    Like

    • halooo geceeeeee….
      maafin kubaru bales, aku sedang fakum bikin fanfic dan buka medsos soale lagi sibuk Tugas Akhir 😥
      iya atuh ingettttt… istrinya kyungsoo yang kesekian puluh ribu itu ya? hehehe. aku istri pertamanya 😛
      ahahahha… iya gpp kok duuuhhh, aku juga udah jarang main lagi di blog 😦
      jiwa ragaku sekarang sedang terkungkung /apasih/
      nanti kalo udah lega jadwalnya kujuga mau main deh ya ke blogmu 🙂 thanks ya gece udah mampir /peyuk//ciyum/

      Like

      • No problem kakak…. Aku jg gara2 akhir semester ini project jd terlantar hwhwhw.. Padahal ceye kai sudah menunggu utk diasuh kembali *curhat*
        Semuanya mengaku istri pertamanya… ._. Aku jd bingung yang mana yang bener wakakakaka… Aku mah jadi cinta terakhirnya kyungsoo aja deh 😄😄
        Semangat ya kakak tugas akhirnya.. Kalo udh wisuda bisa tuh traktir2 bareng kyungsoo /dikeplak/ sama2 kakak dessy heheheh *bales peluk*

        Like

  14. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Like

  15. Kamu seorang ARTWORKER? Bingung pengen kembangin bakat kamu di mana? Atau pengen nambah pengalaman di grup yang lebih banyak lagi? Gabung aja ke grup https://artworld0.wordpress.com/ . Nah, sebelum kamu ketinggalan OPEN RECRUITMENT-nya, mendingan cepetan deh kamu datang dan mendaftarkan diri di https://artworld0.wordpress.com/1st-open-recruitment/
    .
    Kamu AUTHOR yang lagi seneng-senengnya nulis FF, Ori-Fic, dll? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu yang mau minta BUATKAN POSTER ^^ daripada repot-repot bikin sendiri, mending minta tolong aja dan kamu focus ke FFmu :”> Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&* langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Oh iya, sekarang promote personal blogku nih xD Ayok visit ^0^ Bisa baca-baca FF ku yang jumlahnya masih sedikit :3 Bisa request secara pribadi juga ke aku 😉
    Klik untuk cek WP-ku ^^ https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    Mau lihat gallery art-ku? 😀 Here https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/gallery/
    Atau langsung request? Boleh lah. Tapi utamakan kunjungi yang lainnya ya xD here you can req https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s