Le Dernier Jour (Oneshoot)

SAY KOREAN FANFICTION

Le Dernier Jour

Title : Le Dernier Jour

Author : D.O.ssy (@dessyiztamia)

Cast : Luhan, Sehun (EXO), Nam Ji Yeon (OC)

Genre : Brotherhood, Family, Tragedy, Angst

Rating : PG-15

Length : One Shoot

Poster Credit :renovatio @ Indo Fanfictions Arts

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari film Miracles in cell no 7. Cuma ide ceritanya aja kok, pengembangan ceritanya saya bikin versi saya sendiri.

No siders! No plagiators!

 

 

https://chocolate46.wordpress.com

 

FF ini alurnya maju mundur, biar readers gak bingung kalo yang dicetak miring berarti flashback yaa 🙂

View original post 3,614 more words

8 thoughts on “Le Dernier Jour (Oneshoot)

      • Okay aku komen di sini yap! 😚
        Btw ceritanya udah bagus, alurnya maju-mundur dan aku cukup paham.
        Trus pemakaian bahasa asing di italic ya~
        Sama yang benar itu “di sana” bukan “disana” dan kadang aku juga sering salah karena itu wkwk
        But overall udah bagus dan oke ^^

        Keep writing Dessy 😘

        Liked by 1 person

      • iyaaa duuuhhh itu lupa aku gak periksa ulang, jadi gak diitalic 😦
        siap siap sunbae. partikel “di” kalo buat menunjukkan tempat emang harus dipisah ya?
        duuuuhhh aku terharu tulisanku dibaca narin sunbae :’))
        semangat buat bikin ff meningkat 100%
        makasiiiihhh nariiiiinnnn lavyu lavyu /ketjup basah jisoo/

        Like

      • Iyaa kalo menunjukan tempat “di”nya pisah ehehe
        Btw ngaps ente manggil owe sunbae? -_- owe cuma remahan egg roll di kaleng dan…

        NGAPS ENTE CIPOK2 JISOO HOY!!?
        BANTAI JUGA NIH!!!

        ehehe sering2 buka kbbi sama baca aja Dess, pasti bakal dapet bahasa baru dan ilmunya juga nambah muehehe

        Ah Narin sok begete sih komennya padahal ficnya boezoeq sangadh :(((

        Like

      • siap kak, thanks buat segala rupa masukannya. duh aku jadi terharu 🙂
        ihhh justru remahan egg roll itu enak. masih suka aku makanin XD
        ituuu… anuuu… gak sengaja nyium jisoo /kabooorrrr/
        iyaaa rin…
        jangan ngomong gitu ah bentji sayah. kalo ff mu boezoeq, ff aku apa donggg? 😥

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s